Honrar a tradição e a Arte da chocolataria, desde a seleção dos ingredientes até a apresentação de criações irresistíveis é o foco da Ar. Criar uma experiência sensorial única, harmonizando sabores excepcionais com uma estética artística, enquanto promovemos a sustentabilidade e o respeito pelas comunidades produtoras de cacau.
O compromisso com a excelência e a inovação impulsiona cada etapa do processo, desde a fermentação até a apresentação final dos chocolates, procurando sempre superar as expectativas e criar memórias inesquecíveis.
Natasha Marques respira gastronomia. Luso-brasileira, Natasha nasceu na cozinha e passou largos anos a aperfeiçoar as suas técnicas, viajando e cozinhando pelo mundo. A Ar representa a união das suas paixões: a gastronomia, a Arte e o chocolate. Assim, Natasha harmoniza sabores com uma estética artística criando uma experiência sensorial. Representa também a analogia da transformação do cacau em chocolate, onde todas as etapas são rigorosamente respeitadas e desenvolvidas de forma criativa e técnica. Da semente à iguaria, passando pela escolha de parceiros sustentáveis e que honram os seus valores com ingredientes puros, naturais e sazonais.
A transformação do chocolate é um processo meticuloso que abrange etapas como fermentação, moagem e prensagem. Cada uma dessas fases é cuidadosamente desenvolvida com base em testes e pesquisas técnicas, na busca da perfeição. Por fim, essa arte materializa-se na forma de irresistíveis criações de chocolate. A apresentação explora toda a criatividade e manufactura, combinando formas, texturas e sabores que evocam o prazer de comer, ao mesmo tempo em que inspiram e despertam memórias.